注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

▁涵▎人 生 若 只 如 初 见‥

有些爱很沉重,生命依然负不住那份疼痛.当年华垂暮,再忆曾经,泪水依旧倾城.

 
 
 

日志

 
 

此去经年,你已不在我心里  

2012-04-28 08:40:56|  分类: 【新不了情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此去经年,你已不在我心里
[日期:
2012-04-28 08:40:56]    博文制作:花指泪涵
女性性高潮的两种表现 - 花指泪涵 - ▁涵▎人 生 若 只 如 初 见‥
文章概要: 不过是些已经淡去的往昔,不值得耿耿于怀;不过是个匆匆过客,不值得牵肠挂肚。那些已逝的,就让它随风吧,烟尘生活繁华如许,然我心寂静水。此去经年,你已不在我心里。
标签: 此去经年   回眸  往昔

不过是些已经淡去的往昔,不值得耿耿于怀;不过是个匆匆过客,不值得牵肠挂肚。

那些已逝的,就让它随风吧,烟尘生活繁华如许,然我心寂静水。此去经年,你已不在我心里。

这些日子,天气常是阴霾黯然,心情也是随着天气的变化莫测而阴晴不定,也许有时候不是因为天气缘故,而是因为内心深处的刻意,刻意忧郁、刻意在乎、刻意悲怆,事情一旦刻意,便显得很是肤浅又那么不自在。

某一些时刻,总是习惯且喜欢回眸,回眸深处有阳光,晴朗明媚;也有雨露,柔情似水。

然而,我总在一瞬间静止所有的思绪,又何苦将自己抛却于红尘烟雾里终年缠绵?一颗心为你牵挂太久、疼痛太久,早已失却了温暖,只等你途经我的城池,卸下一个玫瑰色的梦,让我痴绵,让我沉迷。缘因何而生,四目相对;情不知所起,一往情深。而等待总也遥遥无期,奈何满腔深情无处安放。

想你,念你,是暗夜里最美丽的曙光;

疼你,惜你,是春日里最温暖的阳光;

等你,望你,是岁月里最安静的守望。

那些苦,那些痛然你终不知安抚。想你,想了许久;爱你,爱得太累。

我想要离开了,离开很久、很久,比爱你更久、更久。等待本身就是一种错误,而那些我们的过往,总在提醒我去回味与追忆,以至我太久不曾去看窗外的风景然而微风轻拂,春回大地,总有冬去春来的一天,生命也会有枯木逢春的一天。那些经年往事在记忆里占据了许多时候,是轻描淡写放下的时候了, 不过是些漠漠往事, 以至于搅动心神,终日里多愁善感、郁郁寡欢。而你远在遥远一角,静静淡淡,离我如此之遥,却又那么之近。

总记着初见时的惊艳、再见时的欢欣、离别时的凄怆、重聚时的欢喜、再别时的无奈,然而那些欢喜与不舍,终已在我们别离之后,恰如一杯馥郁的浓茶,冲泡久了,终淡而无味。

那些思,那些念,然岁月终不能周全。

执一杯干红,兑上爽口的雪碧,那艳丽的色泽里荡漾着柔情,浓浓的香味在我的周围静静弥漫开来,有一些些不知觉的媚惑,素来喜欢这样的情调,让整颗心都浮在淡静的繁华里,也可激情,也可安逸。红酒一饮而尽,泪水纳入眼底,微笑着抬起头,向着有你的方向话句“再见”,如无意外,这再见,就永远不会再见面,我和你已经是天涯咫尺,今世永别。

爱了很久,痛了很久,你就犹如心中一根刺,此时已忍痛连根拔除。

此去经年, 你已经不在我心里,尘世浮华,你我各安天涯,惟愿各自安好。


女性性高潮的两种表现 - 花指泪涵 - ▁涵▎人 生 若 只 如 初 见‥
【版权声明】本文来源网络,版权归原作者所有。若该文章侵犯了您的权益,请联系我及时修改、删除。联系方式:QQ:461590620
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017